Brutta sconfitta dei tigrotti ad Alessandria

La Pro Patria esce sconfitta al Moccagatta di Alessandria. Sconfitta preventivabile alla vigilia per le assenze di Pisani, Calzi, Arati: il campo ha dato un verdetto più esplicito i grigi con più voglia sempre alla ricerca della palla e dell’azione ficcante, tigrotti mai arrembanti e sempre passivi. Ancora una volta espulso Guglielomotti al 32′ per una gomitata. Lo sciagurato Guglielmotti riesce sempre ad ottenere incredibilmente la maglia da titolare in un girone di ritorno che l’ha visto protagonista in negativo. Anche Mister Montanari comincia avere responsabilità in queste scelte. L’Alessandria chiude già la gara al 19′: improvvisamente i grigi hanno un accelerazione sulla  sinistra con l’ex Mora che taglia fuori la difesa tigrotta, Spighi si presenta tutto solo davanti a Melillo che non riesce ad opporsi al tiro ed è l’1-0. Passano poco di 10′ e Guglielmotti rifila una gomitata e l’arbitro estrae il rosso, e per i bustocchi è notte fonda. I grigi legittimano il risultato con un buon gioco fino al 45′. Nella ripresa Mora chiude definitivamente il match con una mezza girata tutto solo in area piccola per il 2-0.  La Pro Patria non tira praticamente mai in porta. Nel recupero Iunco “finisce” la Pro con un contropiede tre contro uno: l’ex granata vicino al gol più volte deposita facilmente la palla in rete.

0 Risposte to “Brutta sconfitta dei tigrotti ad Alessandria”